Вот как выглядит самая настоящая жесть в прямом эфире! Ведущим не позавидуешь…

 

Снимая программу, работники телевидения всегда заботятся о качестве своего труда. Для них очень важно представлять зрителям лишь качественно поданный материал.

Однако с прямым эфиром предугадать все возможные сложности получается далеко не всегда. В нашем материале ты увидишь как раз те случаи, когда происходящее перед камерой оказалось неожиданностью даже для самих ведущих!


Думаю, мало кто ожидал, что девушка, решившая продемонстрировать перед публикой умение садиться на шпагат, случайно расшибется. Когда она рухнула, вся съемочная площадка застыла в ступоре перед тем, как броситься на помощь. К счастью, всё вроде обошлось.

 

Этот по-настоящему курьезный момент давно уже стал легендой. Игрушечные бананы под ногами исполнительницы разъехались в самый неподходящий момент и она вместе со своей песней укатилась вниз. Зал просто взорвался хохотом!

Ну а данная ситуация и вовсе будто вышла напрямую из анекдотов. Ведущий умудрился случайно обнажить бюст гостьи в прямом эфире, хотя, разумеется, совершенно не собирался это делать. Багровое от смущения лицо мужчины показывает, что он даже не предполагал такого исхода событий!

Для просмотра видео перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

Читай продолжение на следующей странице


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вот как выглядит самая настоящая жесть в прямом эфире! Ведущим не позавидуешь…