Повар отеля системы «все включено» признался, как там готовят еду. Это держат в тайне!

5. В меню очень много блюд с картофелем. Он чрезвычайно калорийный, из-за чего гости быстро наедаются

На кухне каждый день минимум 3 человека занимаются чисткой картофеля. Мы стараемся добавлять его куда только можно или просто комбинировать с другими блюдами

6. Мясных отходов у нас не бывает. Все обрезки идут на котлеты

В котлеты мы обычно кладем все, что ты не захотел бы есть ни под каким видом. Старайся выбирать цельные куски мяса со стола.

7. Турецкие закуски аппетитные на вид, но, узнав, как мы их готовим, ты больше никогда не захочешь их есть

Учитывая какое количество гостей находится в нашем отеле, мы готовим минимум 20 кг турецких котлет. На это уходит масса времени. Чтобы «оптимизировать» процесс приготовления мы замешиваем фарш в большом тазе.

Для этого помощники поваров облачаются в полиэтиленовые пленки и залазят в этот огромный таз с ногами. В итоге выходит неплохо. Гостям вроде нравится, пока они не узнали «секрет» приготовления.

8. Салаты с майонезом — не лучший выбор

Когда мы готовим обеды на огромное количество посетителей, невозможно соблюсти все санитарно-гигиенические нормы. Всегда что-то подпортится. Не нужно рисковать здоровьем, выбирая блюда с майонезом, который всегда был идеальным местом для скопления бактерий.

9. Подсластим пилюлю

Тортики и другие сладости аккуратно собирают с витрин и с легкой руки кондитера подаются назавтра. Всем этим кондитерским изделиям дают вторую жизнь, немного пошаманив над их внешним видом.

Заливаем молочной либо шоколадной глазурью, украшаем пралине, фруктами, взбитыми сливками. Кушайте, дорогие гости.

10. Впрочем, куда без растрат

Всю неприглядную начинку наших обедов мы прячем за кулисами внешнего вида блюд. Наши дизайнеры стараются на славу. Столы ломятся от изобилия арбузов и тыкв, смотрящих на тебя веселыми рожицами и блещущими узорными бочками. Насытив твой взор, мы овладеваем твоим желудком.

11. Бери блюда, которые готовят в твоем присутствии

Настоятельно рекомендуем тебе выбирать блюда, которые повара готовят на твоих глазах, если это возможно. Придется довольно долго стоять в очереди. Также это не самое вкусное из того, что тебе предлагают. Но это того стоит: такие блюда самые гигиеничные среди всех.

И никогда не ешь маленькие тортики. Не могу сказать почему, иначе лишусь работы.

После прочтения таких фактов уже не так рьяно рвешься в очередной 5-ти звездочный отель. Сомнения закрадывались и раньше, однако теперь прямо не по себе. Как тебе такой сервис?

Делись с нами своими мыслями и предупреди друзей о таком недобросовестном отношении к посетителям со стороны администрации отелей. Предупрежден — значит вооружен.

Оцените статью
Повар отеля системы «все включено» признался, как там готовят еду. Это держат в тайне!
Настоящая революция в мире тpуcoв! Ты только посмотри на это удивительное изобретение!