Что Нострадамус предсказал о 2020?

Верите вы или нет в его теории, известный предсказатель Нострадамус был довольно точен с некоторыми предсказаниями 2016 года. Мишель де Нострдам или Нострадамус был французским астрологом, ставшим известным благодаря своим предсказаниям , которые остались после его смерти в 1566 году. Первая его книга предсказаний была опубликована в 1555 году, и  с тех пор многие из этих пророчеств сбывались.

Войны и глобальное потепление

Нострадамус рассматривал возможность «горячих войн», которые могут возникнуть в 2017 году из-за глобального потепления и исчезающих ресурсов. Самую большую опасность при этом будут представлять террористы и биологические атаки.


Мирное соглашения между Россией и Украиной

Согласно пророку, две враждующие страны придут к согласию в 2017 году, хотя условия соглашения не ясны. Также утверждается, что США будет противиться перемирию, в то время как Германия и члены Европейского союза поддержат его.

Финансовый кризис Италии

Согласно Нострадамусу , безработица и долги сделают Италию эпицентром европейского финансового кризиса, что отвлечет внимание от Греции и Испании. Банки Италии уже имеют 286 миллиардов непогашенных кредитов, и банковская система начнет разваливаться.

Использование солнечной энергии

Нострадамус предсказал, что в концу 2017 года солнечная энергия станет основным источником энергии в мире. Многие страны, такие как Индия и Скандинавские страны будут переходить на солнечную энергию, как основной источник энергии вместо углеводородного топлива.

Объединение Северной и Южной Кореи

Нострадамус предсказал, что Северная и Южная Корея объединятся в единую корейскую страну. Он говорит о том, что диктатор Ким Чен Ын будет свергнут и будет искать убежище в России.

Исчезновение облачных вычислений

Хранение фотографий и документов онлайн уже стало нормой. Термин «облачное хранение» исчезнет в 2017 году, так как большинство компьютеров будут делать вычисление в облаке, из-за чего не будет необходимости ссылаться на это.

Продвижение Китая

Нострадамус предвидел, что Китай станет сврехдержавой, которой она всегда хотела стать. Страна предпримет решительные действия, чтобы преодолеть экономический дисбаланс в мире.  Даже Ванга предсказывала, что «Европа, которую мы знаем, перестанет существовать» к концу этого года, и Китай станет новой сверхдержавой в мире.

Коммерческие космические полеты

Предсказатель указывает также на 2017 год, как начало коммерческих космических полетов. Хотя цена таких полетов будет очень высока для большинства людей, многие фирмы, такие как Virgin Galactic Ричарда Брансона и SpaceX Элона Маска уже существенно инвестировали в развитие коммерческих космических полетов.

Смотрите армянские сериалы на сайте https://hayerov-tv.ru в лучшем качестве


Оцените статью