ТОП-10 Шокирующие жертвы пластической хирургии

Пластическая хирургия, что это? Крайнее средство, к которому прибегают люди, чтобы исправить те или иные дефекты в своей внешности или же это настоящая зависимость, схожая с наркотической или алкогольной?

В погоне за идеальным лицом и формами знаменитости отдают миллионы, а в итоге становятся похожими на героев фильмов ужасов. Некоторые увлекаются скальпелем хирурга настолько, что их внешний образ заставляет содрогнуться.


Вот несколько самых известных примеров того, как пластическая хирургия сделала из нормального человека настоящего урода.

Жертвы пластической хирургии: фото

1. Ханг Миоку 

Зависимость этой кореянки от перевоплощений собственной внешности дошла до абсурда: женщина вводит растительное масло в область лица.

Бесспорно, Ханг может стать наиболее ярким примером жертвы неудачной пластической хирургии. 48-летняя жительница Южной Кореи стала просто неузнаваемой после многочисленных посещений врачей.

Впервые к пластическому хирургу она обратилась еще в возрасте 28 лет. Затем Ханг попросту не могла остановиться. Операция по изменению лица следовала одна за другой. Вскоре лицо некогда красивой кореянки превратилась в уродливое месиво.

Врачи стали отказываться оперировать Ханг, так как считали её зависимость от скальпеля психическим расстройством.

После очередного отказа врачей поработать над её лицом, кореянка решила сама «улучшить» свой внешний вид, прибегнув к ужасающему методу: она стала вводить себе в лицо инъекции из растительного масла. В результате чего, оно распухло и стало просто огромным.

Ханг Миоку стала местной знаменитостью после того, как женщину показали на корейском телевидении. Зрители, сжалившись над несчастной, открыли счет, на который стали поступать благотворительные средства, предназначенные для того, чтобы Ханг смогла исправить последствия неудачных экспериментов над собственным лицом.

В результате косметических процедур из лица кореянки было извлечено около 60 граммов инородного вещества, из шеи женщины врачи удалили примерно 200 граммов различных масел, которые вводила себе Ханг.

Сейчас лицо Миоку выглядит значительно лучше, несмотря на многочисленные шрамы. Однако, пластическим хирургам придётся немало поработать над тем, чтобы кореянка превратилась если не в красавицу, то хотя бы в женщину с нормальным обликом.

Для продолжения просмотра перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

Читай продолжение на следующей странице


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ТОП-10 Шокирующие жертвы пластической хирургии