Седой мужчина зашел в лифт. Действия этой парочки начали выходить за рамки приличия…

 

Мало кто из нас знает, что не так давно лифты находились в реестре особо опасных производственных объектов. Большинству эта машина кажется вполне безобидной, но на самом деле всё не так. Буквально пару лет назад в подмосковном Дмитрове лифт буквально раздавил 21-летнюю девушку, зажав ее тело между этажами.

Да и человеческий фактор здесь не стоит сбрасывать со счетов. Многие злоумышленники сознательно промышляют в лифтах, ведь тут жертве бежать от них будет некуда.

В замкнутом пространстве человек остается один на один с незнакомцем. А парни и девушки из нашего ролика решили воспользоваться этим обстоятельством для своих розыгрышей!

Первый и, пожалуй, самый неоднозначный пранк в подборке посвящен встрече с больным человеком. Здесь юноша вполне правдоподобно изображает тошноту и слабость, буквально сползая по стенкам лифта.

Самое интересное, что люди, оказавшиеся его случайными спутниками, предпочитают побыстрее покинуть кабину и убежать. О помощи «больному» осталось только мечтать…

Второй розыгрыш оказался куда безобиднее первого, но и смысла в нём меньше. Мне вот, например, сложно понять, чего пытался добиться парень, издавая звуки метеоризма.

Реакция его спутников на это тоже вполне обыденна. Зато детям, оказавшимся в тот момент в лифте, было над чем посмеяться.

Для продолжения просмотра перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

 

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
Седой мужчина зашел в лифт. Действия этой парочки начали выходить за рамки приличия…
Шокирующее!! Держите смартфоны в кармане? Прочитайте эту статью!!!