На что просаживает миллионы самый интересный боксер современности

 

Проиграв шикарную схватку века Флойду Мэйвезеру, 36-летний филиппинец Мэнни Пакьяо все еще остается одним из самых высокооплачиваемых боксеров и любит ни в чем себе не отказывать.

За 2014 год Пакьяо заработал почти сорок два миллиона долларов. Forbes поставил Мэнни на 11 место среди самых высокооплачиваемых спортсменов мира.


1

Практически все деньги Пакьяо совершенно честно получает на ринге. К этому сезону боксер вышел на ставку 20 миллионов долларов за бой. Неплохо за полчаса боли и литр крови, правда?

2

За бой с Мэйвезером Мэнни получил целых сто миллионов долларов. На данный момент, эта схватка — пик карьеры Пакьяо, во всех смыслах.

3

В 2013 году Пакьяо стал одним из самых востребованных медиа-бойцов. Для рекламных кампаний боксера ангажировали сразу несколько брендов, в том числе Nike, Foot Locker, HP и Hennessy.

4

Правда, уже в следующем, 2014 году, практически все рекламные контракты были расторгнуты. Мэнни получил меньше миллиона долларов дохода с этой «грядки».

5

Львиную часть дохода Мэнни тратит на себя, любимого. Недавно боец приобрел шикарный особняк в Беверли-Хиллз, обошедшийся в 12 миллионов долларов.

6

Для продолжения просмотра перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

Читай продолжение на следующей странице


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

На что просаживает миллионы самый интересный боксер современности