Мама оставила ребенка в траве. Когда женщина развернула сверток, то прочла ужасающую записку…

 

Однажды летом 83-летняя жительница Красноярска, подходя к своему погребу, услышала в траве плач. Подойдя поближе, она увидела под забором сверток. Внутри одеяльца лежала малышка в розовых носочках и фиолетовом комбинезоне.

Сперва бабушка подумала, что этот писк исходит от котенка. Когда пожилая женщина увидела крохотного ребенка, то едва не упала в обморок. Внутри одеяла красовалась записка: «Простите. Но мне некуда с ней идти. Она очень спокойная, здоровая девочка. Родилась 12 августа. Прививки сделаны. Это самое страшное в моей жизни. Я вернусь обязательно, я заберу ее. Но пока я ничего не могу сделать. Мы уже жили в подъезде…»


Подкидышу на вид было меньше недели, он был здоров, но без умолку плакал. Старушка, нашедшая малышку, сразу же отнесла ее в Дом ребенка. Там кроху осмотрели врачи и были в диком шоке от рассказов бабушки. Медики были обеспокоены состоянием здоровья девочки, ведь место, где она пролежала долгое время, — настоящая помойка с крышками подвалов, горами мусора и высокой травой.

Так, на ней было обнаружено множество муравьев и следы от укусов насекомых. Также медработники установили, что судя по физиологическим показателям, девочке не неделя. Как было указано в записке, а лишь три неделя. Сотрудники следственных органов предположили, что таким образом горе-мамаша могла запутывать следы.

Для продолжения просмотра перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

 

Читай продолжение на следующей странице


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мама оставила ребенка в траве. Когда женщина развернула сверток, то прочла ужасающую записку…