Когда он впервые увидел жену, то сказал всего 2 слова… Все зрители в слезах!

Наверняка каждый из нас периодически жаловался на свою жизнь. На мне нравится то, как мы живем, где или с кем. В такие моменты всегда стоит вспомнить, что в мире есть огромное количество людей, которым намного хуже. Они не могут наслаждаться пением птиц или красотой радуги…

Джин Парди родился с болезнью Штаргардта. Это недуг поражает сетчатку, и человек, страдающий от него, может видеть только легкие очертания предметов вокруг себя.

При этом Джин не отчаялся и смог даже создать семью. У него есть супруга по имени Джой и сын Линкольн, которых мужчина никогда не видел. Точнее сказать, он не видел их целиком. Каждый раз, глядя на кого-то, Джин видит только края человека…

Однажды Джой смотрела телевизионное шоу, в котором женщине надели eSight – специальные очки, ставшие революционным открытием. Они помогают увидеть мир людям, у которых огромные проблемы со зрением.

Женщина решила написать на шоу, и ей ответили. Их с Джином пригласили, чтобы мужчина смог впервые увидеть свою семью при помощи новых технологий.

Когда Джин надел очки, он посмотрел на супругу и сказала: «Она красивая!» Эти слова неимоверно растрогали публику. Мужчина делится своими впечатлениями: «Раньше я видел их только по частям, а теперь наконец-то смог собрать весь пазл!»

Для продолжения просмотра перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
Когда он впервые увидел жену, то сказал всего 2 слова… Все зрители в слезах!
Этот яд разрушает наши кости! Но некоторые пьют его каждый день