Когда она указала ЭТО в резюме, у нее не было отбоя от предложений. Такую работницу каждый захочет!

 

Поиск работы у нас — это больная тема для многих людей. Ведь мало того, что страны бывшего Советского Союза не могут догнать Запад по уровню жизни, так еще и кризис никак не закончится…

Впрочем, если подойти к поиску работы с юмором, это может дать свои результаты! Киевлянка Алиса Абасова разместила на своей страничке в Фейсбуке оригинальное резюме, и оно в прямом смысле взорвало Интернет. Более 4 500 человек поставили лайки под остроумным объявлением, но самое важное, что девушке поступило около 150 реальных предложений о работе!


Наша редакция предлагает тебе тоже прочесть этот шедевр.

«Привет, я Алиса, и я ищу новую работу.

Я могу быть вашей правой рукой, левой рукой, ногами, глазами и парой новых извилин мозга. Легко нахожу общий язык с самыми разными людьми. Меня любят дети, пенсионеры, хипстеры, творческая молодежь, мамочки в декрете, суровые мужики в костюмах, геи и лесбиянки, гетеро- и бисексуалы.

Готова делать всё и даже больше, если буду знать, что это принесет реальную пользу компании или человеку, на которого я работаю. Ну и конечно, если мой труд будет оценен по достоинству.

Я не пойду с вами прятать труп, но быстро нагуглю 12 самых эффективных способов утилизации тела в условиях города, а также 5 контор, которые сделают это за вас.

Быстро обучаюсь, приспосабливаюсь, легка на подъем, вынослива, хорошо анализирую ситуацию.

Переняв мудрость еврейских женщин, завела себе блокнотик с полезными контактами и советами на все случаи жизни. Я помогу с поиском ветеринара для вашего тарантула Гоши или свежей клубники в феврале для беременной жены двоюродной подруги важного клиента. Мои восточные корни позволяют мне вовремя заткнуть рот и с чувством произнести: “Yes, master”, когда шеф не в духе.

Для продолжения просмотра перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

 

 

 

 

Читай продолжение на следующей странице


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Когда она указала ЭТО в резюме, у нее не было отбоя от предложений. Такую работницу каждый захочет!