Возможно, она выглядит невинной девушкой. Но если Вы встретите ее – немедленно звоните в полицию. Ее нужно немедленно арестовать.

 

Подросток из Новой Зеландии, по имени Ханна, более известная как ‘’Ядовитый плющ’’, сделала несчастным многих мужчин. Из-за нее многие мужчины прибегали к самоубийству.

В недавнем видео на YouTube, которое было опубликовано следователями и полицейскими, звучали призывы помочь отыскать 17-летнюю Ханну, чтобы избежать дальнейших смертей.


Следователи рассказали, что девушка запутывала в свою сеть мужчин, которые смущались при общении с женским полом. Она дружилась с ними, после унижала их, тем самым призывая с cуициду.

Дело в том, что девушка записывает унизительное видео своих жертв и грозится опубликовать их.

‘’Я рассматривают всех мужчин в качестве куска г*вна. Все они заслуживает одной участи’’ – написала девушка на своей странице.

В своем клипе девушка рассказывает следующие вещи: ‘’Я заставляю парней раздеваться, показывать свои гениталии, но все это снимаю на камеру и перехожу к угрозам.

Ханна выбирает “слабых и неловких ребят, у которых никогда не было серьезных отношений».

“Эта девушка не остановится, пока ребята не покончат жизнь самоубийством’’ – написал один из анонимных жертв.

Девушка имеет более чем 900 последователей, с которыми она делится фотографиями и видео мужчин, которые унижаются лишь для того, чтобы завоевать ее любовь.

Для продолжения просмотра перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже


Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
Возможно, она выглядит невинной девушкой. Но если Вы встретите ее – немедленно звоните в полицию. Ее нужно немедленно арестовать.
Путин покраснел до кончиков ушей!- Как же так, всё есть в стране… А народ живет в гoвнe… — От вопросов Семёна Слепакова