ШОКИРУЮЩЕЕ

Сидя в зале, мама замерла, когда на сцену вышел ее сын. Затем он начал петь…

Если твоя мама хоть чем-нибудь похожа на мою, сделать ей сюрприз так, чтобы она ни о чём не догадалась раньше времени, практически невозможно. Наверное, все мамы такие. Они, похоже, обладают каким-то шестым чувством и всегда знают, когда их дети что-то замышляют.

Если хочешь по-настоящему удивить свою маму, тогда мотай на ус! Твой сюрприз должен быть сложным и тщательно продуманным. Маленький сюрприз, конечно, тоже сделает маме приятно, но чтобы вызвать реакцию, о которой мы говорим, это должно быть нечто колоссальное.

Чтобы было понятно, о чём идёт речь, мы расскажем историю 22-летнего Крейга Колтона, который решил сделать приятное своей маме следующим образом.

Он сказал своим родителям, что у него есть 2 билета на «Х-Фактор», но, к сожалению он не может пойти туда. Родителям пришлось идти на шоу, а Крейг тем временем, готовил для них огромный сюрприз.

Почему Крейг не смог пойти на «Х-Фактор» в качестве зрителя? Да всё потому, что в этот день он пошел туда в качестве участника! То, какой была реакция его мамы, словами не выразишь. Это было потрясающе!