ШОКИРУЮЩЕЕ

Родители опубликовали письмо, которое мальчик написал прежде чем повеситься. Узнайте что его убило.

Мальчик по имени Даниель Йозеф Фитцпатрик через несколько дней отметил бы четырнадцатый день рождения. Его сестра обнаружила Даниеля 11 августа, который повесился на своем ремне.

Несчастные родители парня, Маурин и Даниель старший, не могут пережить ужасную потерю. Но они сразу же решили, что все должны узнать правду о смерти их сына. Мальчик стал жертвой буллинга – одноклассники почти всегда издевались и смеялись над парнем, пока не довели до отчаяния.

58a0cf470e78a1ab381635e302b43640

Мальчик перед тем как повесится написал письмо, в котором попытался объяснить причину, зачем не хочет жить. Он подробно рассказал, как мальчики из школы ополчились против него:

“…Сначала все в католической академии было прекрасно, но когда меня перевели все стало по другому. Мои старые друзья перестали говорить со мной, даже стали меня не любить. В шестом классе Энтони не сдал экзамен, я тоже, но потом он получил ее, и после этого стал постоянно издевался на мне. Он это делал вместе с Джоном, Марко, Джеком и Хосе. И однажды я не выдержал и подрался с ним, тогда они все остановились. Кроме Джона, он был очень злым. Тогда я подрался с Джоном и тогда он сломал мне палец”.

Денни, так парня звали в школе, стал жертвой хулиганов из-за своего внешнего вида, оценок, из-за того что не был “крутым”, как другие. “Я сдаюсь. Учителя НИЧЕГО не делают, чтобы их остановить,” – написал он.

a9553268895b728c86b3f6b57b928fb3-600x800

Убитый горем Даниель старший записал видео и выложил в соцсети, пытаясь донести до каждого свое послание: ни один ребенок не должен проходить через подобное.

“Теперь весь мир знает, что случилось с моим сыном,” – сквозь слезы говорит он. – “Ни один мальчик на свете не проходить через подобное.” Отец признался, они с женой замечали, что у сына есть какие то проблемы и даже говорили с директором. Но руководство школы не восприняло их тревогу всерьез.

3f3dc8aea1ddf0063fbc8fe2a7302840

Отец не смог сдержать свой гнев, обращаясь к родителям мальчиков, которые довели его сына до самоубийства: “И вы будете обнимать их. Каждый день до конца жизни. Ваши маленькие монстры отняли у меня счастье обнимать своего сына. Денни был обычным ребенком, маленьким и нежным, не был “крутым”, не был жестоким монстром. Я просто хочу еще раз услышать голос моего сына, как он скажет “Доброе утро, папа”. И тогда я скажу “Доброе утро” и “Я люблю тебя”… Я повторял ему это каждый…  каждый день”.

7524ed69299f0ebc01ea01f301fb07e4-800x600

Решившись открыть свое сердце миру, Маурин и Даниель старший надеялись заставить всех серьезнее относиться к буллингу, к жестокости детей. Почти всегда взрослые не принимают всерьез издевательства детей друг над другом, смотрят на это как на повседневную и нормальную шалость.

Иногда это действительно игра, но когда-то в своих развлечениях дети становятся слишком жестокими и заходят очень далеко, не понимая, что может случится потом. А жертвы буллинга, обиженные на весь мир, решаются “мстить” всем самым ужасным способом, не понимая, что смерть – это навсегда.

Расскажи друзьям, поделись статьей