ШОКИРУЮЩЕЕ

Парковка ценою В $300 000: Женщина на ровном месте помяла чужую ФЕРРАРИ.

Некоторые дни не задаются с самого утра. На работу проспал, горячий кофе пролил на штаны, машина заглохла, а карточку зажевал банкомат — в таких условиях взвоет даже ангел небесный. К счастью, большинство вещей, выводящих нас из себя, на самом деле являются всего лишь досадными мелочами.

Однако бывают случаи, когда несчастным людям не везет по-крупному. Взять хотя бы женщину, поневоле ставшую главной героиней этого ролика. Всё началось с того, что она захотела параллельно припарковаться рядом с чужой машиной. Вот только, судя по всему, автомобилист из женщины получился аховый.

Спустя пару минут горе-водительница могла лишь с ужасом смотреть на получившуюся кучу-малу и подсчитывать в уме убытки. Редкий неумеха способен не просто помять крыло чужой машине, но буквально взгромоздиться на него своим автомобилем.

А ведь красная Феррари, которая пострадала в результате такой вот парковки, обошлась хозяину в $300 000! С такими

Хорошо хоть, что мужчина, чей автомобиль попал в беду, оказался весьма спокойным и добродушным человеком. Осмотрев место происшествия, он всего лишь порадовался тому, что никто не пострадал.

Впрочем, судя по последующим расспросам, парень уже успел застраховать свою железную любимицу на кругленькую сумму. Так что теперь выбивать деньги из незадачливой автомобилистки ему не придется!

Думаю, после такого случая женщина станет водить намного аккуратнее. Согласен с этим? Поделись роликом с друзьями!