ШОКИРУЮЩЕЕ

Когда он увидел, что школьник не смог заплатить за свой обед, то купил еду для 295 детей…

«Любой маленький поступок может стать большим», — слова, которые сказал 8-летный Кейден Теполис — главный герой сегодняшнего материала. Его поступок настолько тронул нас, что мы просто не могли пройти мимо и решили рассказать о нём всем нашим читателям.

Однажды Кейден стоял в школьной столовой, ожидая своей очереди. У парня, который стоял впереди, не хватило денег, чтобы расплатиться за свой обед, и он вынужден был оставить поднос и уйти голодным. Этот случай сильно взволновал Кейдена. Когда он пришел домой, он спросил у мамы, что он мог бы сделать…

Совместными усилиями они создали проект «Pay it forward». Также мама и Кейден собирают бутылки и жестяные банки, чтобы увеличить сумму, предназначенную для обедов. Первый чек, который парень принес в школу помог купить обеды для 150 школьников.

«Я даже не подозревала, что у моего сына такое золотые сердце. Меня переполняет чувство гордости», — говорит мама Кейдена. Он занимается этим проектом не так долго, но уже сейчас смог собрать деньги, за которые приобрели дополнительные 295 обедов для нуждающихся школьников.