ПОЗИТИВ

Судьи открыли рты от удивления, когда полураздетая девушка вышла на сцену…

«У меня нет никакого таланта, я просто упорно тружусь», — сказала за кулисами популярного талант-шоу конкурсантка Юлия Бозина. Парадоксально, не правда ли? На самом деле, девушка обладает не только нереальным упорством и силой воли. Она умеет так совладать своим телом, что любой олимпийский спортсмен мог бы ей позавидовать.

В восемь лет Юлия начала заниматься спортивной акробатикой. Никаких свиданий, никакой личной жизни — всё свое время она посвящала только спорту и тренировкам. Несмотря на это, никаких серьезных состязаний ей так и не удалось выиграть.

Целый год она готовилась к кастингам «У Украины есть талант», чтобы доказать всем: приложенные ею усилия не были напрасны. И вот что из этого вышло.

Судьи разинули рты от удивления и восхищения, когда Юлия продемонстрировала свой талант. Неудивительно, что все трое из них сказали девушке «Да», таким образом отправив ее в следующий тур. «Это лучшее, что я видел на пилоне вообще. Вы меня не поразили, вы меня сразили», — сказал боксер Вячеслав Узелков. От этих искренних слов у Юли навернулись на глаза слезы.