ИНТЕРЕСНОЕ

10 пар, которые разрушила третья сторона. Самые известные любовницы

Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему”, — это самая первая фраза первой главы первой части романа “Анна Каренина”. Конечно, философствовать, изучая ее глубину, можно довольно долго, но сам Лев Николаевич Толстой как бы подсказал ею одну из самых частых причин развода — любовный треугольник, адюльтер. Его роли одинаково незавидны для всех, кто оказался в нем. Но в то время, как большинство людей переживает это молча и в себе, другие вынуждены разбираться во всем публично. Не всегда жен бросают, не всегда женятся на любовницах. Мы решили вспомнить самые громкие романы звезд, которые закончились окончательным разрывом семей…

1. Ванесса Паради и Эмбер Херд

С Ванессой Паради актер Джонни Депп на момент интрижки был уже 14 лет. Правда, в гражданском браке. От него у актрисы было двое детей. И хотя официально пара не была в браке, окружающим они казались просто идеально созданными друг для друга. Каков же был удар, когда в 2012 году Депп познакомился на съемках фильма “Ромовый дневник” с Эмбер Херд, и через пару лет он женился на девушке. Но семья разрушилась, так и не начавшись: говорят, что актер стал избивать молодую жену.

2. Яна Сексте и Елизавета Боярская

Мало кто из поклонников пары Боярская-Матвеев вспоминает о том, что на момент встречи Максим был несвободен. Женой актера была латвийская актриса Яна Сексте. Развелся он быстро и в чувствах женился снова. Сейчас их браку 5 лет, и оба счастливы, хотя злые языки то и дело судачат о семейных проблемах.

3. Робин Мур и Оксана Григорьева

Мел Гибсон явно питает чувства к девушкам, чья профессия начинается с буквы “П”. Первая его жена, Робин, была педиатром, а вторая, россиянка Оксана Григорьева, — пианисткой. 28 лет длился их брак с Робин Мур, но ни это, ни семь детей не помешали ему бросить все ради любовницы. Но новая жизнь дорого обошлась актеру. Через несколько месяцев он расстался с молодой пассией, которая через суд требовала деньги за постоянные побои и на содержание дочери Люсии. В итоге актер отдал $400 миллионов бывшей жене, $60 тысяч — бывшей любовнице и чуть не стал банкротом, ведь в Голливуде хулигану перестали предлагать работу.

4. Дженнифер Энистон и Анджелина Джоли

До сих пор Голливуд делится на две части: те, кто за “Энджи”, и те, кто за “Джен”. По словам Джоли, Брэд все решил сам и без ее помощи, так как устал от жизни с Энистон. Но мы ей верим с трудом. Ведь расхитительница гробниц и раньше расхищала мужские сердца, и Билли Боб Торнтон стал первой жертвой.

4. Юлия Барановская и Алиса Казьмина

Бывшая жена Аршавина Юлия немало натерпелась от футболиста: она пожертвовала учебой в университете, поехала за ним в Лондон, родила и воспитывала двоих детей и забеременела третьим на момент измены. И вот после 9 лет гражданского брака Андрей ей изменил. И даже не стал отрицать факт адюльтера. А через несколько месяцев после рождения мальчика Арсения и вовсе ушел из семьи к модели Алисе Казминой, с которой сейчас находится в официальном браке и ожидает рождения первого общего ребенка. Юлия же не только не сдалась, но и стала строить карьеру и сейчас довольно успешна.

5. Ирина Меладзе и Альбина Джанабаева

Все началось еще до того, как Альбина стала петь в группе, — у незамужней бэк-вокалистки родился сын Константин, но имя отца она не разглашала. В конце нулевых в прессе стали муссироваться слухи о секретных отношениях Альбины с Валерием Меладзе, которые подтвердила участница трио Татьяна Котова. В 2014 году Валерий оформил развод с женой и стал открыто жить с Альбиной, родившей ему второго сына Луку.

6. Яна Меладзе и Вера Брежнева

О романе Константина Меладзе и Веры Брежневой заговорили еще около 10 лет назад. В 2002 году блондинка попала в ВИА Гру и через два года Вера заменила Алену Винницкую. Роман скрывали долго. И он, и она были в браке, но осенью прошлого года 22 октября Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились в Италии. Совсем недавно они появились вместе на Первом канале, где официально объявили о своих отношениях.

7. Екатерина Солоцинская и Татьяна Навка

Пресс-секретарь президента 20 лет был женат на Екатерине Солоцинской. В семье росли трое детей — дочь Лиза и сыновья Мика и Дени. Однако пару лет назад стало известно, что фигуристка Татьяна Навка родила от Пескова дочь Надежду, а спустя год пара поженилась. Екатерина залечила душевные раны и вернулась к активной жизни. Сейчас женщина живет в Париже, путешествует и много времени проводит с детьми. Навка признается, что благодарна Екатерине за то, что та смирилась с ситуацией и отпустила мужа в новую семью.

8. Принцесса Диана и герцогиня Камилла Паркер

Принц Чарльз и Диана познакомились, когда ей было 16. У наследника престола тогда был роман со старшей сестрой Дианы — Сарой. Вскоре после разрыва Чарльз стал пристальнее приглядываться к той, в которой прежде видел лишь младшую сестру своей подружки, и вскоре пришел к выводу: Диана — само совершенство! 6 февраля 1981 года Диана приняла предложение принца, а уже 29 июля они обвенчались в соборе святого Павла. Несмотря на рождение двух прекрасных мальчиков, принцев Уильяма и Гарри, семейная жизнь оказалась несчастливой. Многолетний роман Чарльза с замужней леди Камиллой Паркер-Боулз, о котором Диана узнала после свадьбы, возобновился в середине 80-х. Оскорбленная Диана сблизилась с Джеймсом Хьюиттом, инструктором по верховой езде. Напряжение усилилось, когда в прессу просочились записи телефонных разговоров обоих супругов со своими любовниками. Последовали многочисленные интервью, в ходе которых Чарльз и Диана обвиняли друг друга в том, что их союз распался. “В моем браке было слишком много народу”, — грустно шутила принцесса. Диана разбилась в автокатастрофе в 1997 году, а спустя 9 лет после ее гибели Чарльз женился на Камилле.

9. Френсис Томелти и Труди Стайлер

Роман музыканта с актрисой дорого обошелся обоим: ей связь с женатым мужчиной и молодым отцом стоила карьеры, ему — репутации. Ради Труди Стинг бросил жену почти сразу после рождения их второго ребенка в 1982 году. Однако оба нашли самое главное — любовь всей жизни. Труди и Стинг узаконили отношения спустя 10 лет после развода певца с первой женой. На тот момент у них родилось уже трое детей. В 1995 году Труди родила четвертого ребенка от музыканта, и у вчерашних критиков не осталось сомнений в том, это было единственно правильно решение — быть вместе.