ИНТЕРЕСНОЕ, ПОЗИТИВ, ШОКИРУЮЩЕЕ

Хозяйка была в шоке, когда пес укусил ее. Но тут она заметила настоящую опасность

Патч, любимый пес семьи Дэвис, жил со своими хозяевами в Ванкувере, штат Вашингтон, США. Когда-то в раннем детстве Эдрю и Клара Дэвис уговорили родителей купить щеночка и с тех пор просто обожали Патча. Взрослые тоже полюбили пса. Но пришел день, когда Нола и Ричард Дэвис поняли, как сильно переоценили свои возможности, когда выбирали очаровательного маленького Патча. Несколько лет спустя он стал слишком большим для дома Дэвисов.

Хозяйка-была-в-шоке-когда-пес-укусил-ее-Но-тут-она-заметила-настоящую-опасность

Родители сказали детям, что Патчу нужен дом побольше, и пообещали подобрать ему замечательную семью.

Хозяйка-была-в-шоке-когда-пес-укусил-ее-Но-тут-она-заметила-настоящую-опасность-1

Дети протестовали, заливаясь слезами.

Хозяйка-была-в-шоке-когда-пес-укусил-ее-Но-тут-она-заметила-настоящую-опасность-2

В конце концов, дети убедили мать подождать еще хотя бы несколько дней. Но то, что случилось вскоре после этого, иначе как знаком свыше не назовешь.

Хозяйка-была-в-шоке-когда-пес-укусил-ее-Но-тут-она-заметила-настоящую-опасность-3

Тем днем Нола осталась дома одна. Она решила принять ванну. Представьте, как она поразилась, когда в дверь проскользнул Патч, который никогда раньше не позволял себе такого. Женщина пыталась прогнать пса, но он не уходил, крутился на месте и подвывал. А после этого и вовсе сделал то, что немыслимо для воспитанного животного: Патч подбежал к хозяйке и вцепился зубами ей в запястье.

Конечно, если бы он хотел причинить ей вред, женщина осталась бы без руки. Но Нола все равно испугалась и поскорее выбралась из ванной. И тут смогла увидеть, что творилось в коридоре. Там бушевало пламя!

Хозяйка-была-в-шоке-когда-пес-укусил-ее-Но-тут-она-заметила-настоящую-опасность-4

Нола с Патчем вместе выскочили во двор через заднюю дверь. Возле дома была припаркована машина, и Нола бросилась к ней. Увидев, что она снова движется в сторону огня, Патч прыгнул на женщину и сбил с ног. В следующее мгновение фасад дома обвалился – машину засыпало горящими досками.

Хозяйка-была-в-шоке-когда-пес-укусил-ее-Но-тут-она-заметила-настоящую-опасность-5

Патч спас своей хозяйке жизнь в тот самый момент, когда она планировала отдать его другим людям. Конечно, после этого семья уже и не вспоминала об этом. Для настоящего друга и спасителя в доме всегда найдется место.

Хозяйка-была-в-шоке-когда-пес-укусил-ее-Но-тут-она-заметила-настоящую-опасность-6

Поучив выплаты по страховке, семья подыскала себе новый дом. На этот раз они убедились, что он будет достаточно большим не только для людей, но и для их верного защитника.

Понравилась статья? Так поделись им с друзьями

Подписывайтесь на «Очень Интересно» в  Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

 

Источник