ИНТЕРЕСНОЕ

Российская модель Ирина Шейк показала соблазнительные формы на отдыхе в Турции

Тело Ирины Шейк всё никак не дает покоя любителям выпустить пар в сети Интернет. Самое интересное, что мало кого волнуют интеллектуальные способности супермодели. Зато обсудить очередной выход Ирины Шейк на пляж — дело святое!

Кстати говоря, Шейк с умом пользуется таким интересом голодной на сенсации публики и не упускает возможности подлить масла в огонь. Девушка активно публикует в Инстаграме снимки, демонстрирующие ее соблазнительные формы. Правда, звезда также не пренебрегает фотоснимками а-ля «без комплексов».

После романтического отдыха с Брэдли Купером в самом сердце калифорнийской пустыни в Индио, звезда подиумов решила на парочку дней отправиться в солнечную Турцию.

Компанию российской красавице составил знаменитый фотограф Мерт Алас, в объективе которого побывали все сливки современной фешен-индустрии. «Турецкий завтрак в компании моей русской малышки», — так Мерт подписал снимок Ирины. На фото сексапильная модель завтракает в ярко-желтом бикини и солнцезащитных очках. Поклонники звезды отметили, что 30-летняя Шейк вовсе не ограничивает себя в еде на отдыхе.

Каждый выход Ирины Шейк в свет становится самой обсуждаемой темой в соцсетях.

Ирина не стыдится показаться на людях в странной шапочке или непривлекательных резиновых тапках.

Да и не все модели купальников сидят на ней одинаково хорошо.

Фигура Ирины Шейк не раз становилась поводом для жестокой критики.

Но эта девушка точно знает: благодаря ее завидной красоте публика простит ей любую оплошность.

Публика так и не может простить Шейк фотоснимки с отдыха в Италии с Брэдли Купером. Однако уже спустя месяц модель блистала на показах в рамках Недели моды в Нью-Йорке, демонстрируя свои безупречные формы.

И как ей это удается? Инстаграм Ирины Шейк показывает, как легко всё-таки манипулировать мнением доверчивой интернет-публики. Сегодня читатели обливают тебя грязью, но стоит тебе опубликовать одну красивую фотографию, и они будут носить тебя на руках.

Поделись с друзьями, им это будет также интересно!

Подписывайтесь на «Очень Интересно» в  Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

Источник