ИНТЕРЕСНОЕ

Простые методы заработка денег

Ищете способ быстро подзаработать, не прилагая усилий? Это правильно. Многие мечтают. Легкие деньги нужны всем. Давайте рассмотрим некоторые популярные способы и проанализируем вместе.

1. Избавьтесь от лишнего металла. Диапазон широк – от старой ювелирки до груды металла в гараже. Металлические вещи (как и любой металл) всегда в цене и это отличный способ получения легких денег.

2. Продавайте собственные творения. Вы хороший пекарь? Художник? Садовник? Столяр? Тогда вам обязательно нужно попробовать продать свои изделия на рынке или в магазин (лучше специализированный). Это совсем не значит, что вам место на городском рынке – настоящий творец может продать свой товар разными способами.

3. Продавайте фотографии. Фото для стоков (биржи по продаже снимков) довольно простые, несколько обобщенные кадры, которые люди могут использовать в своих статьях, буклетах, брошюрах. Такие фото стоят немного, но если вам удастся создавать тематические коллекции, на этом можно будет заработать, особенно если продать фото несколько раз. Лучше всего в этом способе – простота: просто загрузил фото с носителя, отправил на сайт и ждешь оплаты.

4. Заработок денег обманом. Это, пожалуй, самый простой и самый распространенный способ добычи легких денег. Его вообще сложно назвать заработком, но во многих видах деятельности обман является частью основной работы людей. Как же зарабатывать деньги обманом? Ну, способов это сделать много – в этом деле важен креатив. Но этим способом заработать не советуем – велика возможность скоро и надолго оказаться за решеткой.

5. Помогаем решать задачи и контрольные за деньги. Существует множество школьников, которые не любят работать, помогая школьникам и студентам решать задачи, писать курсовые и рефераты, выполнять домашние задания. Если Вы хорошо учились в школе и тем более закончили ВУЗ – решение школьных задач не составит большого труда.

На самом деле легкие деньги не бывают – деньги всегда даются большим трудом. Поэтому лучше помнить: легкие деньги – это трудная работа.