ИНТЕРЕСНОЕ

«Прости меня, дочка». Ролик, который заставит задуматься многих отцов.

Часто на женщине, помимо ухода за ребенком и работы, лежит еще вся работа по дому без исключений. Готовка, уборка, мытье посуды и стирка — всё это многие представительницы прекрасного пола делают беспрекословно, считая, что так и надо.
Взять, например, молодую женщину, центрального персонажа нашего ролика. Целый день она трудится на работе, а вернувшись, погружается в круговорот домашних дел. Муж ее, наоборот, отпахав своё, сваливается в кресло перед телевизором, на чем его участие в жизни семьи заканчивается.
Самое интересное, что отец главной героини заметил эту несправедливость только тогда, когда сам понаблюдал за ежедневным трудом дочери. А виноватого в таком раскладе событий попросту нет, ведь все участники событий поступают так, как диктует им воспитание. Но никогда не поздно всё изменить!

Именно изменениями и занимается седовласый отец женщины, осознав истинную суть вещей. Написав дочке письмо с извинениями, он отправился к себе домой, чтобы переложить на собственные плечи часть обязанностей жены.

Возможно, с таким примером следующие поколения уже перестанут бессознательно сваливать все домашние работы на безотказных представительниц прекрасного пола!