ИНТЕРЕСНОЕ, ШОКИРУЮЩЕЕ

Признание бывшего агента ЦРУ-“Я убил Мерлин Монро” поразило всех

Бывший агент ЦРУ – Норман Ходжес в 78 лет поразил весь мир своим признанием, который был сделан в этот понедельник, в Генеральном госпитале Сентара. Он сказал, что в течении 1959 года до 1972 убил 37 людей  по приказу американского правительства, и что в их числе была известная модель и актриса Мерлин Монро.

В ЦРУ мистер Ходжес служил 41 год.

Я-убил-мерлин-монро-3

По словам агента многие страны нанимали его в качестве киллера для убийств тех или иных звезд и ученых, которые могли быть опасностью для государства.

Я-убил-мерлин-монро-2

Слова мистера Ходжеса “Мы имели некую информацию, что актриса была в любви не только с  Кеннеди, но и с Фиделем Кастро. По этой причине мой командир, по имени Джимми Хейворд приказал мне симулировать смерть Мерли как самоубийство. До этого задания женщин я не убивал, и хотя я не желал отнимать жизнь женщины, я был вынужден, ведь это был приказ, важностью государственной безопасности, поскольку имея такие отношения она с легкостью могла бы передать стратегическую информацию коммунистам, чего мы, естественно, не могли допустить”.

Ходжен был снайпером и мастером ближнего боя. Также этот агент был обучен подрывам и убийствам отравлениями.

Я-убил-мерлин-монро-1

Как утверждает агент, Мелрин была первой и последней женщиной которую он убил. И за убийство он не чувствует сожаления.

Я-убил-мерлин-монро-4

5 августа 1962 года, около часа ночи наступила смерть Мерлин Монро. Агент признался, что пробравшись домой актрисы, он вколол ей дозу хлоралгидрата, что и стало причиной смерти. После происшествия его посадили под стражу ФБР.

Норман Ходжес был оперативником ЦРУ высшего уровня допуска.

 

Понравилась статья? Так поделись им с друзьями!

Подписывайтесь на «Очень Интересно» в  Facebook, Одноклассниках или Вконтакте