ИНТЕРЕСНОЕ, ПОЗИТИВ

“Орел и решка” 7 тайн о которых ты не знал!

“Орел и решка” за время своей деятельности уже успела полюбиться много любителями путешествовать. Некоторые туристы смотря эту передачу смогли ориентироваться при выборе места для путешествия, а остальные использовали телешоу как путеводитель, ведь ведущие не только побывали во всех достопримечательностях стран, но и умудрились найти нечто особенное в побывавших городах.

Внутренняя кухня “Орла и решки”, как известно, уже успела накопить множество вопросов, на которые организаторы решили дать ответ.

Что находится в рюкзаке?

Этот рюкзак состоит из вещей, в которых нуждается любой путешественник, хотя в отличии от рюкзаков других путешественников, этот рюкзак собирается на месте, после определения, кто проведет уикэнд на 100$. Часто по необходимости в рюкзак добавляются палатка или спальный мешок.

Орел-и-решка-7-тайн-о-которых-ты-не-знал

Кто сопровождает ведущих в путешествиях?

В состав входят 2 оператора, иногда даже 1, режиссер, сценарист и продюсер. Съёмки длятся от 3 до 5 дней и больше.

Орел-и-решка-7-тайн-о-которых-ты-не-знал-1

Как определяют маршрут путешествия?

Определение маршрута думаю самая ответственная часть всей работы, поскольку группа людей стараются получить информацию о городе как можно больше. Они должны узнать главные достопримечательности города, рынки для сувениров, отели, рестораны. Так же выясняют будет ли то или иное место для телезрителей.

Орел-и-решка-7-тайн-о-которых-ты-не-знал-2

Как ведется съемка с высоты?

Квадрокоптер – вот идеальное решение для съёмки сверху. Хотя однажды оператор не смог держать равновесие квадрокоптера, из-за чего мини – вертолет унесло ветром, разбив его о многоэтажное здание.

Орел-и-решка-7-тайн-о-которых-ты-не-знал-3

Какое место оказалось самым дешевым?

Находясь в Мадагаскаре команда столкнулась с нежданной проблемой, ведущий, кому достались 100$ не смог потратить хотя бы треть часть суммы. Место где можно было потратить деньги здесь попросту не было, поэтому общая сумма трат составила всего 32$.

Орел-и-решка-7-тайн-о-которых-ты-не-знал-4

В каком городе было потрачено больше всего денег?

В Лондоне обладателю “золотой карты” пришлось потратить 50.000$ только на пребывание в отеле. Ещё 4000$ ушла на другие траты. Кстати, говорят, что часто администрация отели шла на скидки для организаторов теле-шоу, так что возможно, что объявленная сумма в передаче может быть больше настоящей.

Орел-и-решка-7-тайн-о-которых-ты-не-знал-5

Что происходит с покупками, которые приобретают ведущие?

Точного ответа на этот вопрос нет, поскольку иногда ведущие покупают что-то для себя, иногда для команды, а бывает, что сувенир покупается для подарка.

Орел-и-решка-7-тайн-о-которых-ты-не-знал-6

Ну что, понравился материал? Тогда поделись им с друзьями, пусть он тоже увидят!