ИНТЕРЕСНОЕ, ШОКИРУЮЩЕЕ

Они были женаты 11 лет. Но когда он вышел из душа, она не хотела его больше видеть

Это письмо, как пожар, распространилось по всему интернету за несколько дней. Письмо было написано женщиной по имени Мелани, которой изменил муж. Наверняка тогда ей было очень больно и грустно, но вместо того, чтобы разочароваться в жизни, она решила рассказать о своих мыслях всему миру. Присутствие миллионов свидетелей помогло ей держать себя в руках и трезво оценить ситуацию.

Письмо, которое она опубликовала в facebook, до сих по перечитывают как женщины, так и мужчины.

„СПАСИБО, Дженнифер!

За то, что прошлой ночью искусала моему мужу всю грудь.

Нет, правда, СПАСИБО! Ты даже представить не сможешь, от каких кошмаров ты избавила меня и моих детей.

1. Тебе будешь вынужден его финансово поддерживать. Ты конечно прости, но мы имеем двух детей, и довольно значимая часть его заработка пойдет на воспитание наших детей. Более того, уже 11 лет, как я не работаю и занимаюсь домашними делами, так что некоторый процент будет принадлежать и мне. Забудь о его деньгах, дорогуша, они мои!

2. Придумай ему новый наряд! Видишь ли, когда вчера он вышел из нашего (а теперь только моего!) душа, я обнаружила на его груди твои „любовные укусики“. И представляешь, в тот же самый момент в нашем (моем) шкафу появилась гигантская черная дыра и съела всю его одежду… Какая досада! Так что к тебе твой принц приползет почти голый (тебе же удобнее). Зато теперь можешь одевать его, как хочешь. Дай ему свое коротенькое платьице, пока вы не купите достойный виниловый костюмчик и поводок.

3. Вам придется расставаться каждые выходные, потому что он должен видеться с детьми. Тебя, „какую-то пьяную тупую бл**ь“ из дома „твикеров“, любой здравомыслящий папа к своим детям явно не подпустит. Кстати, „какую-то пьяную тупую б…ь“ он сказал при всех. А что он вообще делал тогда в доме „твикеров“?

4. У вас не будет нормальной сeкcyaльнoй жизни… Да, я знаю, что прошлой ночью у вас не вышло! После травмы четырехлетней давности его „мужество“ забарахлило. Жаль, что ты не встретила его до того, милая, он был просто прекрасен. Мы все время занимались любовью! Но, к сожалению, вернуть это невозможно. У него поражен нерв, детка, крепись!

5. Ты НЕ вернешь его мне. Я его НЕ хочу. Он уже замарался, однажды прикоснувшись к тебе. Я была очень хорошей женой, у нас была замечательная жизнь. Так что, когда он сделает тебя несчастной, не удивляйся. Ты никогда не сможешь соответствовать его „стандартам“.

6. Он будет винить ТЕБЯ за все это. Ты только подумай, он В СЛЕЗАХ рассказал мне, как ты пошутила: „Я надеюсь, твоя жена это увидит!“ Не знаю, сказала ли ты это на самом деле… Не важно. В любом случае, знай, что эти слова материализовались. Когда я все поняла, он чуть с ума не сошел. Представляешь, я дала ему в глаз, а он извинился! Вот здорово! Нет, я понимаю, что насилие — это не выход. Я обычно и мухи не обижу, но вчера мне даже стыдно не было!

7. И в конце, самая важная часть. Я буду без конца доставлять вам неприятности, буду ранить вас, постоянно убеждаясь в том, что ему так же больно как моим детям. Поверь, солнышко, он все стерпит с улыбкой. Я жила с ним двенадцать лет, поэтому лучше знаю. И да, я нисколько не чувствую вину, и меня не терзает совесть.

Еще раз сердечно благодарю тебя, Дженнифер, „какая-то пьяная тупая б…ь“ из дома „твикеров“, оставившая на груди моего мужа „любовное послание“ прошлой ночью. Аплодирую тебе и поздравляю с новым мужчиной!

ОН ВЕСЬ ТВОЙ!“

Поделись с друзьями, им это письмо будет интересно!

Подписывайтесь на «Очень Интересно» в  Facebook, Одноклассниках или Вконтакте