ИНТЕРЕСНОЕ

Ольга Бузова после разрыва с Тарасовым в слезах проводит время в Испании

Отдыхающие на курорте в Марбелье рассказали Лайфу, что телеведущая всё время плачет и не выпускает телефон из рук.
“Улыбайтесь вместе со мной, прошу вас”, — подписывает телеведущая фотографии, на которых сияет её белоснежная улыбка. Но, как оказалось, едва опускается камера, Бузова впадает в уныние. После разрыва с Дмитрием Тарасовым всё в микроблоге Ольги буквально кричит о её семейной трагедии: реклама новых пуховиков и платьев в последнее время с завидным постоянством перемешивается с проникновенными стихами о боли и предательстве.

Зализывать душевные раны звезда улетела в испанскую Марбелью. Однако скрыться от проблем не смогла даже в пятизвёздочном отеле Gran Hotel Guadalpin Banus. Отдыхающие частенько видят российскую знаменитость в баре у бассейна — одну, в слезах и с бокалом шампанского.

Ожидание — реальность: так можно охарактеризовать снимки, которые 30-летняя ведущая знаменитой телестройки публикует в своём “инстаграме”, и те кадры, которые оказались в распоряжении Лайфа. Как правило, Ольга часами беседует с кем-то по телефону. По эмоциональным жестам Бузовой видно, что разговор не из приятных и, вероятно, касается грядущего развода с футболистом. То и дело речь девушки прерывают всхлипывания.

Напомним, о ссоре Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова стало известно на прошлой неделе. Пара, прожившая в браке четыре года, сейчас находится на грани развода. В разговоре с Лайфом 29-летний футболист не стал отрицать, что в их семье действительно не всё гладко.

 

Для просмотра видео перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже