ИНТЕРЕСНОЕ, ШОКИРУЮЩЕЕ

Обычный засос вызвал инсульт у 17-летнего подростка

17-летний подросток по имени Хулио Мациас Гонзале был обычным школьником. Жил о со своей семьей в столице Мексики. Подросток, как и все другие его сверстники играл в футбол развлекался разными вещам.У него была любима девушка, которой было 24 года. Однажды, когда подросток ужинал вместе со своей семьей, внезапно упал в обморок.

Родители сразу же вызвали скорую помощь и бросились помощь подростку. Молодой парень был уже мертв, причиной которого был инсульт. Во время осмотра тела внимание врачей привлекло темное пятно на шее, прямо на сонной артерии: засос, или, говоря языком романтиков, любовный укус.

Никому не верилось, что причина смерти молодого человека, который был абсолютно здоров, был обычный поцелуй в засос. Скоро патологоанатомы подтвердили такую причину смерти. Из-за поцелуя в шее образовался сгусток крови, который несколько часов спустя попал в мозг и спровоцировал инсульт.
Засос-был-причонй-смерти
Такое случается не часто, но все же это был не первый случай смерти из-за поцелуя в засос.  Например еще одна женщина, которая жила в Новой Зеландии, была доставлена в больницу, из-за инсульта, причиной которого был романтический укус.
Засос-был-причонй-смерти-1
После смерти любимого человека, девушка не показывалась в глаза родителей умершего. Ее страшно мучило чувство вины, ведь ее поцелуй оказался причиной его смерти.

 

Понравилась статья? Так поделись им с друзьями!

Подписывайтесь на «Очень Интересно» в  Facebook, Одноклассниках или Вконтакте