ИНТЕРЕСНОЕ, ШОКИРУЮЩЕЕ

Мать-одиночка со слезами на глазах рассказала историю, от которой мурашки по телу

Когда ты в супермаркете и не можешь выбрать нужный тебе продукт из-за того, что ребенок рядом с тобой плачет, поскольку его мать не в состоянии угомонить его  Какие мысли придут к тебе в первую очередь? Не думаю, что ты будет жалеть эту мать и представить тебя в ее месте.

Пост, который опубликовала молодая мать из Западной Вирджинии в фейсбуке, заставит тебя больше не думать так безжалостно о матерях чьи дети не слушаются и плачут.

Эту женщину звали Эли Бразерс, она обычная жительница и мать двоих детей. Но 2 недели назад, находясь в супермаркете, с ней и ее детьми произошло жуткое происшествие, которое и стало причиной ее поста.   Молодая мать сфотографировала себя со слезами на глазах и рассказала всему миру о нелегкой судьбе матерей.

Мать-одиночка-со-слезами-на-глазах-рассказала-историю-от-которой-мурашки-по-телу-1

«Это материнство. Никаких красочных фильтров, хорошего освещения и новой помады на фото. Тут только грязные волосы, вчерашний макияж, который я не успела смыть, и слёзы. Быть матерью тяжело. А быть матерью-одиночкой еще тяжелее».

После она рассказывает как ее порядочные дети ведут себя вовсе не порядочно в магазине. Вместо того, чтобы без лишнего шума ждать свою маму, пока она купит нужные продукты, они устроили настоящий погром. Ее старший сын открывал все двери, которые только были, а младший без конца плакал. Ну кто бы такое выдержал?

Мать-одиночка-со-слезами-на-глазах-рассказала-историю-от-которой-мурашки-по-телу-2

После этого все находящийся рядом с недопониманием смотрели на мать, которая не могла контролировать  своих проказников.

«Они не знают меня как человека. Они не знают меня как мать. Они не знают моих детей. Они понятия не имеют, что я была замужем, прежде чем родились мои дети. И они не знают, по какой причине развалился мой брак. Они не имеют ни малейшего представления о том, как трудно быть матерью-одиночкой».

Людям очень легко судить других по какой-то одной ситуации. Но ведь правда в том, что эта ситуация не может показать всю картину.

«Мне очень сложно, когда меня осуждают. Иногда я могу контролировать моих детей, а иногда не могу. Иногда они меня слушаются, а иногда нет. Иногда я могу справиться с этим, а иногда падаю духом».

В конце поста молодая мать-одиночка говорит, что нужно быть более рассудительной и не делать такие выводы, чтобы не делать больно другим.

Эта история действительно заставляет нас подумать о том, как мы обижаем переднего, рассуждая его не подумав в каких условиях живет этот человек.

Понравилась статья? Так поделись им с друзьями

Подписывайтесь на «Очень Интересно» в  Facebook, Одноклассниках или Вконтакте