ИНТЕРЕСНОЕ, ПОЗИТИВ

Когда байкеры услышали, что парня страдающего синдромом Дауна обижают сверстники, удивитесь какое решение они нашли!

Детей, которые страдают синдромом Дауна называют “солнечными”, так как эти малыши очень добрые и никому не причинят вреда, они очень любят улыбаться и никогда не конфликтуют. Однако, иногда в компании ровесников им часто бывает несладко.

Как правило, для характерно обижать детей, которые отличаются от одноклассников. К сожалению дети  с синдромом Дауна являются жертвами плохого отношения.

Парень с видео, которого зовут Шон, в прошлом году должен был пойти в старшую школу. Волнуясь о сыне, его мать попросила своих друзей-байкеров о помощи .

Женщина даже представить не могла, что благодаря её просьбе, утром первого сентября у её дома может собраться большая банда байкеров! С 9-й секунды можете своими глазами увидеть, как начинался первый день старшей школы в жизни нашего героя.

Стоит заметить, что на сегодняшний день байкеры не всегда являются бандитами в черных куртках. Существует много организаций мотоциклистов, которые всеми силами защищают детей и собирают деньги на благотворительность.

Байкеры, которые прибыли к дому Шона, составили компанию Шону и вместе они поехали в школу. Бьюсь об заклад, что заявившись в школу с таким эскортом, наш герой сразу же оказался в центре внимания всех. Теперь его точно никто не обидит.

Понравился ролик?  Поделись им с друзьями!