ИНТЕРЕСНОЕ, ШОКИРУЮЩЕЕ

Женщина перестала пользоваться мазью от Экземы и превратилась В монстра

 

Экзема, или атопический дерматит — хроническое заболевание кожи, часто встречающееся у детей в раннем возрасте. Взрослые страдают этим реже, но некоторым не везет — и с заболеванием приходится сражаться всю жизнь. Именно это произошло с 37-летней британкой Мелани Линч. С самого рождения ее лечили от дерматита стероидными препаратами — кремами, мазями, таблетками.

1

Болезнь прогрессировала, количество лекарств росло, и через 30 лет такой жизни Мелани поняла, что ситуация просто аховая: стероидный крем нанесен на все тело ровным слоем, а улучшений нет, даже наоборот. И она решила перестать принимать все лекарства от атопического дерматита.

Реакция организма была незамедлительной — и страшной. Лицо опухло и стало ярко-красным, все тело нестерпимо зудело, болело и чесалось, через некоторое время начали выпадать волосы и брови. Мелани взяла длительный отпуск на работе (она учительница в начальной школе), засела в четырех стенах, подальше от посторонних глаз, и продолжила стоически терпеть все последствия отказа от лекарств, к которым так привыкла ее кожа.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже