ИНТЕРЕСНОЕ

Есть 4 типа людей. И вот лучшее время для ceкca с каждым из них

Психолог все по полочкам разложил.

Большинству из нас не нужен никакой предлог, чтобы заняться ceкcoм. Но, оказывается, ученые давно знают, что для разных людей идеальное время для ceкса – разное.

А раз исследования показывают, что сeкc крайне полезен для здоровья, значит, вам нужно заниматься им как можно чаще. Чтобы улучшить свою интимнyю жизнь, вам придется подстраиваться под биологические часы партнера. Это лучший путь.

Психолог Майкл Брус поделил всех людей на четыре больших категории – в зависимости от особенностей устройства их психики. И однажды он решил выяснить, какое же лучшее время для ceкca с людьми разных типажей.

Итак, какое время лучше всего подходит для вас в качестве времени для ceкca? Выберите, к какой категории вы относитесь – и все узнаете!

Дельфин.

Дельфины – люди осторожные, чаще всего – интроверты. Иногда они имеют склонность к невротизации, но все же главное их качество – сильный ум.

Дельфины избегают рискованных ситуаций, почти всегда стремятся к совершенству во всем и всегда зацикливаются на мельчайших деталях.

По утрам эти люди всегда чувствуют себя крайне уставшими и не отдохнувшими. Обычно это происходит из-за того, что они слишком долго засиживаются за компьютерами или телевизорами (или книгами) по ночам.

Это сказывается на их походке. Дельфины – люди, как правило, сутулые.

Лучшее время для ceкca с ними – поздний вечер. А если вам этого мало, попробуйте взять парочку коротеньких перерывов в течение дня. Эти “рывки” могут быть весьма результативными.

Лев.

Львы – люди добросовестные, крепко стоящие на ногах. Своим партнерам они дарят, прежде всего, стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Друзья знают их как людей практичных и почти всегда оптимистичных.

Львы – люди, ценящие физическое совершенство. Как правило, они тратят много времени на фитнес и общение с другими – такими же позитивными, как они – людьми.

Просыпаются они обычно рано, а наибольшую усталость испытывают в конце дня. Засыпают быстро и легко.

Идеальное время для занятий ceкceм с людьми-львами – полдень. Но если вы работаете по обычному графику, и вам не до этого, сосредоточитесь на утренних часах. Они – самые важные.

Медведь.

Медведи – люди осторожные, но при этом общительные. В отличие от дельфинов, они – экстраверты. Их главные качества – дружелюбие и открытость.

Чаще всего Медведи избегают конфликтов, стремятся к обычной, спокойной, здоровой и гармоничной жизни. Их главные приоритеты – счастье и семья.

Больше всего они не любят делать лишнюю работу и справляться с неожиданными трудностями. Наибольшую усталость они испытывают во второй половине дня, или после 6 вечера. Спят они глубоко и долго, хотя постоянно жалуются на недосып.

Лучшее время для ceкca с ними – незадолго до полудня. Позднее утро. Время бранча, так сказать. В это же время они, кстати, и наиболее продуктивны.

Волк.

Волки – люди импульсивные, пессимистичные, капризные, но в то же время обычно невероятно творческие.

Волк не без удовольствия берет на себя любые риски, его главный авторитет – удовольствие и чувство новизны. Что-то новенькое и интересненькое – лучший способ снять эмоциональное напряжение для людей этого типа.

Волки любят спать до полудня (по крайней мере, на выходных), зато совсем не чувствуют никакой усталости в полночь. Наиболее продуктивное время для них – 7 вечера. Или позднее утро. Разумеется, если вы хотите получить от них качественный ceкc, это и есть оптимальный для вас график.

Бреус резюмирует:

“Большинство людей предпочитают заниматься ceкcoм перед сном, когда оба супруга в постели. Мы подходим к этому вопросу исключительно из соображений удобства и комфорта. Но это неправильно! Если вы хотите иметь хороший ceкc, занимайтесь им тогда, когда у вашего мужа концентрация тестостерона в крови достигает максимального уровня. Как видите, для разных людей это время – разное”.

Поделись с друзьями, им это будет также интересно!

Подписывайтесь на «Очень Интересно» в  Facebook, Одноклассниках или Вконтакте
 
Источник