ИНТЕРЕСНОЕ

Вся правда о крушении небоскребов-близнецов о которых ты не знал!

Сейчас многочисленные американские эксперты в области подрывного дела все в один голос утверждают, что небоскребы-близнецы от удара в них самолетов не могли рухнуть, поскольку конструкции спокойно могли вы выдржать и более сильные удары. Ведь когда строили эти здания, то и проектировщики и строители всё предусмотрели. Иначе говоря, масса самолетов – это не та масса, которая могла бы обрушить эти два здания-красавца вместе с находившимися в них людьми. Можно возразить, что сначала самолеты врезались, затем начался пожар на этажах, и сваи, на которых здания держались, расплавились от большой температуры, накренились, и здание рухнуло. Это и есть официальное объяснение этой трагедии. Но вот факты, которые стали известны за прошедшие шесть лет.

Например, руководство одной компании под названием “Одиго”, расположенной в Манхэттене, призналось в ходе следствия, что 11 сентября 2001 года они за два часа до влёта самолётов в близнецы-небоскрёбы получили от неизвестных лиц по электронной почте и по факсу предупреждение о предстоящей атаке на небоскребы и требование немедленно покинуть здание фирмы. Сотрудников предупредили, и всех удалось спасти.

Одна из многочисленных свидетельниц трагедии, спасшаяся с верхних этажей небоскрёбов, рассказала следствию, что там, где проходил центральный стержень здания, где шли лифты, так вот именно там никакого пожара вообще не было. Но в официальной версии утверждается, что, дескать, центральный стержень небоскрёбов расплавился от высокой температуры и не выдержал первым. Можно снова возразить, мало ли что может сказать человек, переживший такой шок.

Но существуют самые убедительные фото. Оказывается, истинный шок испытали те, кто расчищал завалы этих зданий. Когда американские спасатели шаг за шагом разбирали завалы и обломки плит, доставая трупы, которых было очень много, то наступил момент, когда эти американские спасатели добрались буквально до подвалов зданий. И то, что они увидели, действительно повергло их в ужас. Вот фотографии того, что они увидели. Ни одна государственная газета в США эти фотографии никогда не согласится опубликовать и комментировать.

Вся-правда-о-небоскребах-близнецах-о-которых-вы-не-знали

Вы видите несущие стальные опорные сваи, или как их называют строители, опорные пилоны. Они все как один в подвалах зданий близнецов буквально как бритвой срезаны, срезаны строго под одним углом. Вся Америка замерла в ужасе от этих фотографий с пилонами, симметрично срезанными под острым углом.

Вся-правда-о-небоскребах-близнецах-о-которых-вы-не-знали-1

Все ждали оплавленных, погнутых, искореженных опор, которые должны были получиться, если бы здания падали сами от удара самолетами. А увидели нечто сверх-ужасное.

Вся-правда-о-небоскребах-близнецах-о-которых-вы-не-знали-2

И когда были опрошены сотни экспертов, то все они снова в один голос заявили, что такое можно получить только при синхронизированных сдетонировавших термитных зарядах, прикрепленных заранее к каждой из этих опор. Эти ровные срезы несущих стальных опор являются 100 % уликой.

Вся-правда-о-небоскребах-близнецах-о-которых-вы-не-знали-3

Таким образом, после того как самолеты врезались в торговый центр, через 2-3 минуты были приведены в действие заранее заложенные термитные заряды в подвалах. И именно от их взрывов здания рухнули, похоронив под собой тысячи простых американцев.

Вся-правда-о-небоскребах-близнецах-о-которых-вы-не-знали-4

А такое могло произойти только с ведома американских спецслужб, а может и при их непосредственном участии. Зачем спросите вы – ответ прост, чтобы обвинить во всем арабов и начать войну с терроризмом сначала против арабских стран, а затем и в любой другой точке мира. Нужен был повод для начала войны, и повод должен был быть очень убедительным. И фотографии с многочисленными трупами во всех американских газетах – это ли не манипуляция сознанием с целью убедить американский народ поддержать войну против любой неугодной страны.

Таким образом, в центре Нью-Йорка их собственные спецслужбы среди бела дня взрывают два небоскрёба и сваливают всё на арабов. Затем объявляют войну против мирового терроризма и под этим лозунгом уже уничтожили два государства: Ирак и Афганистан; сейчас хотят разбомбить еще и третью страну – Иран. И при этом, заметьте, владелец башен-близнецов – Сильверштейн – получает за эти небоскрёбы УДВОЕННУЮ СТРАХОВКУ в 7.5 млрд. долларов. И всё это подается как защита национальных интересов, поскольку после этой трагедии, которую сами и организовал, Белый дом получил право вторгаться в любую страну в поисках террористов.

Часть 2

Продолжаем показ самых сенсационных материалов по событиям 11 сентября 2001 года. В самой Америке эти материалы увидели свет, пройдя через сильнейшие скандалы и цензуру. Итак, начнем с простого вопроса. Знаете ли вы, что на самом деле взорваны были не две башни, а три? Если вам это неизвестно, то кто-то тщательно пытается скрыть этот факт. И поверьте мне, эти люди знают что делают. Но все по порядку. Так вот, сейчас в мировой прессе разворачивается громкий скандал. В его эпицентре оказалась британская радиовещательная компания BBC. Телезрители, которые смотрели в день трагедии 11 сентября прямой репортаж BBC из Нью-Йорка просто и банально сопоставили время и вычислили, что репортер BBC 11 сентября 2001 года сообщил о разрушении в Нью-Йорке третьего небоскрёба за полчаса до его реального падения! Да, да!!

Рассмотрим три любопытных и самых важных кадра этого пресловутого репортажа BBC. Кадр первый:

Вся-правда-о-небоскребах-близнецах-о-которых-вы-не-знали-5

На этом кадре журналистка комментирует события в Нью-Йорке 11 сентября. Идет прямой эфир. Внизу кадра легко можно прочитать английский текст, он очень простой и легко переводится на русский: “47-этажное здание, расположенное рядом с международным торговым центром разрушено (collapsed)”. Но вы можете сами видеть – здание стоит целехонько, нет никаких признаков разрушений. Оно специально следователями указано красной стрелкой.

Следующий кадр из того же телерепортажа BBC:

Вся-правда-о-небоскребах-близнецах-о-которых-вы-не-знали-6

Здесь это 47 этажное здание уже начинает разрушаться, хотя никакие самолеты в него не влетали. Повернувшись плечом к телекамере, та же журналистка продолжает комментировать процесс разрушения третьего небоскреба. Когда время было сопоставлено, выяснилось, что между репортажем о падении здания и его реальным разрушением прошло тридцать минут. Вот такая вот накладка, очевидный прокол.

Получается, что люди из BBC знали заранее, что третье здание будет взорвано. Тогда почему молчали? Или они оказались причастны к некоему заранее разработанному сценарию? К какому?

Но есть еще и третий кадр из того экстренного телерепортажа BBC из Нью-Йорка.

Вся-правда-о-небоскребах-близнецах-о-которых-вы-не-знали-7

Дело в том, что в Лондоне в центральной аппаратной BBC мгновенно поняли, что это крупнейший провал перед многомиллионной телеаудиторией по всему миру. И в эфир пошли помехи. То есть голос продолжал звучать, а по экрану шли помехи, сбивая с толку телезрителей. Это была попытка спасти ситуацию и репутацию BBC заодно. Третий небоскреб обрушился только через 30 минут…

Вся-правда-о-небоскребах-близнецах-о-которых-вы-не-знали-8

Сейчас предпринимаются серьезные шаги, чтобы изъять все кадры того репортажа из обращения, но шило в мешке не утаишь. Уже множество веб-сайтов по всему миру подробно описали крупнейший провал корпорации BBC. Сейчас руководство BBC занято экстренным уничтожением всех видео кадров тех новостей по всему Интернету.

Но и на этом история с разрушением третьего небоскреба не заканчивается. Обращает на себя внимание тот факт, что Официальная Правительственная Комиссия созданная по событиям 11 сентября вообще не включила этот факт в свой отчёт. Мол, ничего не было, и нечего тут копать. Тот же заговор молчания наблюдается и в западных СМИ. Но 47-этажное здание ни с того ни с сего взяло и рухнуло около 5 часов вечера 11 сентября 2001 года. И никто при его разрушении не пострадал. Ни один человек.

А секрет в том, что это здание было Нью-Йоркской штаб-квартирой американских секретных служб, в частности, ЦРУ и ФБР…

И история «911» все больше начинает быть похожей на грандиозную провокацию спецслужб, призванную выдать американским ястребам индульгенцию на вторжение в исламский мир. Ведь право силы – это право дикости.