ИНТЕРЕСНОЕ, ПОЗИТИВ

Врачи поставили страшный диагноз, но с малышом случилось ЧУДО!

Каждый из нас бывает вынужден делать трудное решение. Но решение, которое должны были  принять супружеская чета Ника и Бруклина Шнарр, было худшим, что родители были в состоянии пережить. Когда Бруклин ждала своего третьего малыша, врач сообщил, что ребенок родится больным.

Несмотря на эту новость, супруги не захотели избавиться от ребенка и поклялись, что чем бы ребенок не был болен, они будут всей душой любить его. Им даже в голову не могло придти, какое неожиданное событие произойдет в их жизни.

Когда всем было покончено, Ник решил рассказать всем историю их сына, чтобы показать другим родителям, что чудеса случаются именно тогда, когда их ждёшь меньше всего.

“Десять месяцев моя жена была беременной очень больным ребенком. Врачи сказали, что эта болезнь называется гидроцефалия.Так же эта болезнь известна, как водянка головного мозга. Мы бежали по всем больницам, бывали у лучших специалистов своего дела, но все они единогласно утверждали, что болезнь нашего , малыша неизлечимо.

Врачи-поставили-страшный-диагноз-но-малыш-родился-здоровым-вопреки-всему

В один момент нам даже объяснили, что состояние ребенка больше не будет лучше, и что жидкость в его голове больше не уменьшится. Мы чуть не пали в обморок, видя результаты томографии. Врачи ещё сказали, что на 90% уверены, что ребенок умрет сразу же, как появится на свет,а если и не умрет, то даже страшно представить, какой жизнью он будет жить. Мы были у врачей, которые объясняли, как можно будет поддерживать жизнь ребенка. Мы падали в обморок, когда нам сообщали, что в какой-то момент мы должны будем оставить борьбу, за жизнь нашего ребенка и дать ему “покоиться с миром”

Бруклин переехала в Цинциннати, и начала жить в отеле, который находился рядом с госпиталем, чтобы быстро среагировать в случае неожиданных родов. Всё это время я бегал из города в город, чтобы ухаживать за моими дочерьми и одновременно быть рядом с женой.8 июля мне пришло сообщение: Бруклин в родильном отделении. Я мигом поехал в госпиталь. Буквально за 15 минут до того, как врачи начали кесарево сечение, нам прочитали еще одну лекцию о том, что ребенок не сможет дышать самостоятельно и, возможно, нам придется разрешить врачам “позволить ему отправиться в рай”.  Бруклин увезли. Спустя несколько кошмарных минут, я услышал как мой ребенок самостоятельно дышит и плачет, эти лучшие звуки я не забуду никогда!

Врачи-поставили-страшный-диагноз-но-малыш-родился-здоровым-вопреки-всему-1

Вот и он, Чарли Эдвард Шнарр. Он здоров, и выглядит отлично, свои первые дни он будет жить так же, как положено детям. Врачи были вынуждены на короткое время применить искусственную вентиляцию легких, но он держался молодцом.

Врачи-поставили-страшный-диагноз-но-малыш-родился-здоровым-вопреки-всему-2

Как могло такое произойти после всего, что мы пережли? Цитирую врача: “С медицинской точки зрения мы не можем найти объяснение тому, что произошло”. Каким-то образом мозг смог “прорвать блокаду” и выровнять баланс жидкости. За то время, что мы с женой провели в больнице, я слышал слова “божественное вмешательство” и “чудо” больше раз, чем мог бы сосчитать. Опытнейшие медсестры и врачи с мировым именем с трудом верили своим глазам и ликовали вместе с нами.

Врачи-поставили-страшный-диагноз-но-малыш-родился-здоровым-вопреки-всему-3

Я знаю, что все родные, друзья, коллеги молились за нас и просили других поддержать нас в своих молитвах. Мне кажется, сработал эффект домино, и тысячи людей просили Бога помочь нашей семье. Спасибо! Спасибо вам всем! Спасибо! Спасибо! Спасибо за все молитвы, слова поддержки, за открытки, сообщения, электронные письма. Я верю, что молитвы могут помогать! Бог все еще творит чудеса”.

Понравилась статья? Так поделись им с друзьями!

Подписывайтесь на «Очень Интересно» в  Facebook, Одноклассниках или Вконтакте