ИНТЕРЕСНОЕ, ШОКИРУЮЩЕЕ

Вот о чём стоит помнить всем, кто сбривает волосы в области пaxa!

Гинекологи всё чаще рекомендуют женщинам сбривать лобковые волосы — это очень мощный способ предотвращения проникновения инфекции пoлoвым путем . Бактерии, которые остаются на волосках могут стать причиной очень неприятных заболеваний. Если ты выбираешь бритье, а не интимнyю стрижку, советую дочитать до конца данную информацию!

В этом месте кожа человека очень нежна и чувствительна и требует аккуратного ухода . Во время сбривания волос в этом месте, очень часто случается раздражение, и оно также опасно для здоровья, как отсутствие бритья или стрижки!

%d0%b2%d0%be%d1%82-%d0%be-%d1%87%d1%91%d0%bc-%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b8%d1%82-%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%bd%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%b2%d1%81%d0%b5%d0%bc-%d0%ba%d1%82%d0%be-%d1%81%d0%b1%d1%80%d0%b8%d0%b2%d0%b0

Волосы в паху
Ясное дело, что поврежденная кожа более чувствительна к бактериям, из-за порезов они оказываются прямо в крови. Также раздражение причиняет ощутимый дискомфорт и имеет не самый красивый вид…

Можно ли брить волосы в интимнoй зоне? Без сомнений, можно и даже нужно. Но необходимо принять меры предосторожности, которые помогут избежать покраснения и зуда кожи!

Как избежать раздражения после бритья

Брить лобковые волосы следует утром, через 30 минут после пробуждения. После ночного сна под кожей скапливается вода, появляется отечность, и это мешает сбрить волос полностью. Если делать это вечером, бритье будет недостаточно гладким по аналогичной причине.

Делай кофейный или сахарный скраб до и после бритья! Удивительно гладкая кожа и никакого раздражения потом. Просто чудо!

Используй вместо геля или крема для бритья бальзам-ополаскиватель для волос! Нет средства лучше против раздражения, к тому же нежная консистенция бальзама обеспечивает идеально гладкое бритье.

Теперь ты знаешь, как нужно брить волосы, чтобы не страдать потом от раздражения!

Поделись с друзьями и подружками, им это будет очень полезно!

Подписывайтесь на «Очень Интересно» в  Facebook, Одноклассниках или Вконтакте