ИНТЕРЕСНОЕ

Возможно, эти признаки предупреждают вас о раке, а вы их обычно игнорируете!

Если поставлен диагноз на ранней стадии, рак более легко поддается лечению, и шансы излечится значительно увеличиваютс

и предотвратите дальнейшие осложнения:

Внезапная потеря веса.

В случае больших опухолей, таких как рак молочной железы и рак легких, человек может испытывать внезапную потерю веса. Это связано с тем, что, как только рак достигает печень, он ослабляет ее функцию — выводить токсины и контролировать аппетит. Кроме того, потеря веса может также быть результатом рака толстой кишки.

Это общий симптом рака, так как:

40% больных раком внезапно теряют вес д

я. Именно поэтому необходимо знать о некоторых признаках и симптомах, которые могут предупреждать вас о раке.

Есть более чем 200 различных типов рака, включая рак молочной железы, яичников, рак предстательной железы, легких, мочевого пузыря, толстой кишки, поджелудочной железы и почек (почечная), а также меланома и лейкоз.

В основном из-за того, что они, как правило, диагностируются на поздних стадиях, эти виды рака имеют низкий уровень выживаемости. Советуем прочитать и узнать наиболее распространенные симптомы предупреждающие о раке о или во время диагностики

80% пациентов внезапно худеют на поздних стадиях

Одышка.

Одышка может быть симптомом различных состояний, связанных с опухолью в легких. А именно, в случае рака легких, опухоль давит и сужает дыхательные пути, что приводит к хрипоте также.

Постоянные инфекции или лихорадка.

Лихорадка может быть вызвана инфекцией, но продолжительная лихорадка, также может указывать на рак, такой как лимфома.

Боль в груди и постоянный кашель.

Есть моменты, когда кашель и бронхит, могут являться признаками рака, например лейкемии или рака легких. Человек может испытывать боль в груди, которая распространится со временем и на руку или плечо.

Кроме того, если вы страдаете от постоянного кашля или у вас хриплый голос, и вы не курите, обратитесь к врачу и проверьте свое состояние, чтобы исключить вероятность рака пищевода, легких, щитовидной железы или рака гортани.

Усталость и слабость.

Вы должны проконсультироваться со своим врачом в случае, если ваша слабость или усталость не уменьшается после хорошего сна и отдыха.

Аномальные кровотечение.

Кровь в стуле может быть признаком рака кишечника, и кровь в моче может быть признаком мочевой инфекции, что может быть результатом рака почек или мочевого пузыря.

Кроме того, кровотечение между менструальным циклом или кровотечения после менопаузы может указывать на рак матки и эндометриоз. Колоректальный рак может привести к кровотечению из желудочно-кишечного тракта.

В случае лейкемии, человек может испытывать неумеренное кровоподтеки и кровотечение, а кровохарканье может быть признаком рака пищевода, в то время как рвота кровью может указывать на рак желудка.

Проблемы с кишечником.

Особенно в случае пожилых людей, изменение в работе кишечника, которое сохраняется дольше, чем месяц является симптомом рака кишечника.

Прочитали статью, предупреди близких, поделись !

Источник