Этот украинский дом штурмовала полиция. От найденного там стражи порядка потеряли дар речи!


 

После недолгого разбирательства Любомира и Юру отправили в интернат. Мать мальчиков попала в психбольницу, а отец оказался за решеткой. Сегодня, впрочем, они уже отбыли свои сроки и оказались на свободе.

 

 

Сейчас Юра уже ничем не напоминает тот живой скелет, которым его впервые увидели воспитатели. Активный и деятельный мальчишка всё еще не научился говорить, но уже вовсю ходит и даже бегает.

А вот со старшим братом дела обстоят куда хуже. Атрофировавшиеся мышцы и 15 лет заточения в темноте не прошли для него бесследно. Судя по всему, родители навсегда обрекли мальчика на животное существование.

 

Загрузка...

 

Сложно представить, как вообще могла сложиться такая ситуация. Говорят, впрочем, что родители мальчиков жили крайне скрытно, а соседей, едва те пытались вмешаться, чуть ли не травили собаками. Но вот куда смотрели социальные службы — отдельный вопрос!

 


Как свидетельствуют все истории об одичавших детях, чем быстрее такие крохи попадут в человеческое общество, тем легче пойдет процесс их реабилитации. К сожалению, у Любомира практически нет шансов когда-либо начать полноценную жизнь.

Юру, впрочем, воспитатели интерната очень хвалят. Надеюсь, судьба будет благосклонна к этим двум «маугли» и когда-нибудь они смогут хоть немного наверстать упущенное!

 

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Загрузка...
Этот украинский дом штурмовала полиция. От найденного там стражи порядка потеряли дар речи!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook