Что Нострадамус предсказал о 2017?


Объединение Северной и Южной Кореи

Нострадамус предсказал, что Северная и Южная Корея объединятся в единую корейскую страну. Он говорит о том, что диктатор Ким Чен Ын будет свергнут и будет искать убежище в России.

Исчезновение облачных вычислений

Хранение фотографий и документов онлайн уже стало нормой. Термин «облачное хранение» исчезнет в 2017 году, так как большинство компьютеров будут делать вычисление в облаке, из-за чего не будет необходимости ссылаться на это.


Продвижение Китая

Нострадамус предвидел, что Китай станет сврехдержавой, которой она всегда хотела стать. Страна предпримет решительные действия, чтобы преодолеть экономический дисбаланс в мире.  Даже Ванга предсказывала, что «Европа, которую мы знаем, перестанет существовать» к концу этого года, и Китай станет новой сверхдержавой в мире.

Коммерческие космические полеты

Предсказатель указывает также на 2017 год, как начало коммерческих космических полетов. Хотя цена таких полетов будет очень высока для большинства людей, многие фирмы, такие как Virgin Galactic Ричарда Брансона и SpaceX Элона Маска уже существенно инвестировали в развитие коммерческих космических полетов.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Загрузка...
Что Нострадамус предсказал о 2017?
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook