Что Нострадамус предсказал о 2017?


Верите вы или нет в его теории, известный предсказатель Нострадамус был довольно точен с некоторыми предсказаниями 2016 года. Мишель де Нострдам или Нострадамус был французским астрологом, ставшим известным благодаря своим предсказаниям , которые остались после его смерти в 1566 году. Первая его книга предсказаний была опубликована в 1555 году, и  с тех пор многие из этих пророчеств сбывались.

Войны и глобальное потепление

Нострадамус рассматривал возможность «горячих войн», которые могут возникнуть в 2017 году из-за глобального потепления и исчезающих ресурсов. Самую большую опасность при этом будут представлять террористы и биологические атаки.

Мирное соглашения между Россией и Украиной

Согласно пророку, две враждующие страны придут к согласию в 2017 году, хотя условия соглашения не ясны. Также утверждается, что США будет противиться перемирию, в то время как Германия и члены Европейского союза поддержат его.


Финансовый кризис Италии

Согласно Нострадамусу , безработица и долги сделают Италию эпицентром европейского финансового кризиса, что отвлечет внимание от Греции и Испании. Банки Италии уже имеют 286 миллиардов непогашенных кредитов, и банковская система начнет разваливаться.

Использование солнечной энергии

Нострадамус предсказал, что в концу 2017 года солнечная энергия станет основным источником энергии в мире. Многие страны, такие как Индия и Скандинавские страны будут переходить на солнечную энергию, как основной источник энергии вместо углеводородного топлива.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Загрузка...
Что Нострадамус предсказал о 2017?
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook