Укладываясь спать, женщина взяла в кровать новорожденного сына. Cкрытая камера показала невероятные вещи!


Врачи уже долгое время пытаются выяснить точные причины возникновения так называемого синдрома внезапной детской смертности, или СВДС. Иногда его еще называют смертью в колыбели.

Поражает он грудничков, которые просто гибнут во сне от остановки дыхания, причем  даже вскрытие потом не может определить причину летального исхода. На 10 тысяч новорожденных приходится в среднем около 6-7 случаев СВДС.


Чтобы побороть жуткий синдром, врачи изучают взаимодействующие с ним факторы. Так, например, уже выяснились определенные рекомендации, при следовании которым шанс «смерти в колыбели» значительно уменьшается.

Ролик из нашей статьи был создан властями небольшого американского городка Ботелл. В нем они дали молодым матерям три очень важных совета для уменьшения рисков гибели новорожденного. Запись со скрытой камеры показывает, что может случиться при игнорировании этих советов.

По мнению составителей ролика, младенцу нужно спать одному в собственной кроватке и обязательно на спине. Замечу сразу, «одному» не означает «в отдельной комнате». Но кровать у малыша должна быть личная.

Для продолжения просмотра перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Загрузка...
Укладываясь спать, женщина взяла в кровать новорожденного сына. Cкрытая камера показала невероятные вещи!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook