Несбывшиеся надежды и сломанные судьбы юных балерин, разбившихся над Черным морем.


 

Не знаю даже с чего начать, этот год был полон событий, одно из которых произошло 25 декабря. Католическое Рождество стало судьбоносным не только для Джорджа Майкла, но и для знаменитого ансамбля имени Александрова…

В этот день произошло одно из самых ужаснейших событий 2016 года: российский самолет Ту-154 потерпел крушение спустя несколько минут после вылета из Сочи.

 

В самолете присутствовали 92 человека: члены экипажа, военнослужащие, представители СМИ, а также артисты ансамбля песни и пляски имени Александрова. Выживших нет…

Сердце сжимается, когда смотришь на фотографии погибших артистов: все молодые, красивые, полные надежд на светлое будущее. Только посмотри на них!


 

В самолете летели 68 артистов ансамбля имени Александрова во главе с художественным руководителем — известнейшим дирижером генерал-лейтенантом Валерием Халиловым. Он был лучшим российским военным дирижером! А теперь их всех не стало…

 

Ведущему солисту ансамбля Вадиму Ананьеву повезло больше остальных: накануне поездки в Алеппо у артиста родился сын, из-за чего он не смог принять участия в поездке.

 

Для продолжения просмотра перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

 

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Загрузка...
Несбывшиеся надежды и сломанные судьбы юных балерин, разбившихся над Черным морем.