Миллионеры, трепещите! Эта девушка выходит на охоту.


 

Молодые девушки наших дней очень находчивы. Существует даже группа девушек-кукол, которые открыто объявляют охоту на миллионеров, не жалея для этого ничего. Для достижения цели они даже готовы изуродовать себя.

Одна из них эта барышня, которую зовут Сандра Бурмистрова и она «голддигерша» — охотница за богатством богатых спонсоров.

Она набрала свою популярность за счет шоу “Прямой эфир”, где без лишнего чувства стыда заявила, что хочет стать женой какого нибудь миллионера.

 

Сандра очень много внимания уделяет своей внешности и считает, что она станет достойной спутницей для своего будущего мужа олигарха.


 

На съемках передачи возникла дискуссия по поводу внешнего вида и жизненных целей девушки, и она, со словами: «Завидуйте молча!», всё равно осталась при своем мнении.

 

Когда Сандру подняли на смех, было видно, что девушка немного расстроилась. Но нашлись и те, кто ее поддержал. В благодарность девушка опубликовало фото в своем Инстаграм с подписью:

«Столько приятных слов и отзывов мне приходит каждую минуту со всех городов, я благодарна тем людям, которые переживают за меня, разделяют мою позицию и мнение и я, конечно, волновалась, в следующий раз обещаю быть лучше».

Для продолжения просмотра перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

 

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Загрузка...
Миллионеры, трепещите! Эта девушка выходит на охоту.
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook