Когда появляется новое фото этой африканской модели, где-то плачет одна маленькая Кардашьян


 

Ура, а то мы уже соскучились по фрикам! Давно ведь не было, согласись, а без них в современном мира скукотища адская. Толпы народу, которые подписываются на Инстаграмы подобных теток, лишь подтверждают странную аксиому — естественная, привычная и, что самое главное, здоровая красота никому теперь не интересна. Нужно быть странного вида квазимодо, тогда всё будет «ок», и скуку как рукой снимет.

Теперь суть! Модель Юдокси Яо (Eudoxie Yao) из Кот-д’Ивуара (Африка) обладает настолько пышными формами, особенно пятой точкой, что несчастная Ким Кардашьян покажется рядом с ней анорексичкой, которой нужно срочно начать усиленно питаться, чтоб не помереть от истощения. Итак, давай разглядывать вместе.

Что бы мы с тобой тут ни думали и ни говорили, Юдокси на это по большому счету наплевать: себе-то она точно нравится! Я думаю, что так ее распирает гордость. В общем, девушка всячески старается продемонстрировать все свои прелести.


Instagram идеально для этого подходит! Во-первых, разместить свои фото там очень просто, во-вторых там навалом подписчиков, в-третьих — на этом можно заработать! Выбор девушки очевиден, там она красуется во всех возможных позах и нарядах.

На фотоблог крутозадой дамочки уже подписалось более 150 тысяч человек, а в родном городе она стала своеобразной знаменитостью: Юдокси часто приглашают на различные вечеринки, ток-шоу и другие культурно-массовые мероприятия.

Не вызывает удивления и тот факт, что некоторые подписчики посмели усомниться в натуральности ее, с позволения сказать, ягодиц, размером которых девушка наповал сражает массы. Понятное дело, что модель эти гнусные домыслы тут же опровергла.

Для продолжения просмотра перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Загрузка...
Когда появляется новое фото этой африканской модели, где-то плачет одна маленькая Кардашьян
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook