ИНТЕРЕСНОЕ, ШОКИРУЮЩЕЕ

Исповедь эксгибициониста. Вот почему они светят на людях своими «достоинствами» !

 

Эксгибиционисты известны народу под названием «трясуны». Обычно Эксгибиционисты это мужчины, которые ходят в одном только плаще. Они прячутся в малолюдных местах, чтобы внезапно выпрыгнуть перед своей жертвой, распахнуть перед ней полы и показать свое «достоинство».

Многие боятся Эксгибиционистов, хотя те, на самом деле, не опасны для человечества . С научной точки зрения, это люди, которые чувствуют себя неполноценно, а показывая свои «достоинства», компенсируют свою робость и стыдливость.

Люди с таким отклонением в психике не нуждаются в последующей пoловой связи. Наоборот, они возбуждаются, когда видят удивленную, и вместе с этим испуганную жертву

Также следует отметить, что, несмотря на то, чаще эксгибиционизм наблюдается у мужчин, все же по исследованиям Г. Б. Дерягина, у женщин это отклонение наблюдается гораздо чаще. Так по его данным склонность к эксгибиционизму наблюдалась у 4,2 % студенток и 1,6 % студентов!

Впрочем, женщинам легче удовлетворить свою страсть к огoлению благодаря тому же стpиптизу, а мужчины чаще бросаются в крайности.

Конечно же, эксгибиционизм противоречит всем нормам морали. Однако перед тем, как рубить наотмашь, следует выслушать и другую сторону. Вот что рассказал герой нескольких обнaженных роликов из Новосибирска, Алексей Гормин (имя и фамилия изменены).

«Мне всегда нравилось обнaжаться при большом скоплении людей. Это мой секрет и я не могу поделиться им даже с самыми близкими с друзьями — не поймут. Зато я научился хитрить. Часто провоцирую приятелей, говорю, давай на спор голым пройду, и так далее. Им смешно, а мне это еще и нравится!

Для продолжения просмотра перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

Пожалуйста поделись с друзьями информацией!
Загрузка...