Думаешь, это просто селфи смазливого мальчика? Только не падай со стула, узнав, кем он работает!


 

Однажды студенты одного из университетов Лондона раскрыли глаза от удивления, когда в их аудиторию вошел новый сексапильный преподаватель математики. Девочки мигом кинулись в Интернет искать хоть какую-то информацию о своем педагоге Пьетро Бозелли.

Каково же было удивление студенток, когда они узнали, что их суперсимпатичный преподаватель является также популярной фитнес-моделью. От дальнейшего поиска картинок по данному запросу у девушек во стократ повысилось слюноотделение. Еще бы!

Жгучий итальянец не только может научить извлекать корень квадратный и возводить в степень. Оказывается, этот красавчик, произвевший впечатление на студентов, некогда работал моделью, рекламируя нижнее белье такого громкого бренда, как Giorgio Armani.


У Пьетро докторская степень в области машиностроения. Но, как видишь, он разбирается не только в паровых турбинах!

Преподаватель-мачо был признан чемпионом в номинации «Европейская фитнес-модель — 2014».

Пьетро занимается в спортзале регулярно по 2–3 раза в неделю. В остальное время он преподает студентам высшую математику и ассистирует другим преподавателям.

Один из студентов разместил фото горячего преподавателя в своем аккаунте в Инстраграм. Под фото он оставил комментарий: «Тот неловкий момент, когда вы понимаете, что ваш преподаватель по математике — топ-модель».

Для продолжения просмотра перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Загрузка...
Думаешь, это просто селфи смазливого мальчика? Только не падай со стула, узнав, кем он работает!