В эту квартиру никто не заглядывал 4 года. Увиденное там шокировало даже спасателей!


 

Совершенно жуткий случай произошел недавно в Екатеринбурге. Устраняя течь в одном из стояков многоквартирного дома, работникам коммунальных служб пришлось взломать запертую квартиру.

Когда коммунальщики в сопровождении полицейских вошли внутрь, перед ними предстала страшная картина: на кровати в спальне лежала мертвая хозяйка квартиры, тело которой превратилось в мумию!

 

Умершей оказалась пенсионерка Людмила Николаевна Коротаева 1945 года рождения. По воспоминанием соседей, когда-то она работала учительницей. Женщина вела довольно замкнутый образ жизни, да и остальные жители подъезда мало общались между собой, поэтому никто и не заметил исчезновение человека…


 

Судя по платежкам, обнаруженным в доме, Людмила Николаевна умерла еще в 2012 году. По каким-то причинам тело женщины не разложилось, а мумифицировалось, так что никто из жильцов дома в свое время не почувствовал характерного запаха и не забил тревогу.

 

Сейчас тело женщины находится на обследовании и эксперты пытаются определить дату смерти. А обычных граждан тревожит вопрос: «А что именно привело к мумификации?»

 

Для продолжения просмотра перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Загрузка...
В эту квартиру никто не заглядывал 4 года. Увиденное там шокировало даже спасателей!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook