В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО сделала горничная с мылом постояльцев!


 

Постояльцы отелей знают, что в номерах их всегда ждет несколько новых кусочков мыла, индивидуальный шампунь и кондиционер. Все эти принадлежности находятся в упаковке, так что можно не переживать, что до тебя кто-то мыл ими свои руки с дерматитом.

Порции делаются с запасом, так то мало кто успевает израсходовать мыльные принадлежности полностью. Некоторые, уезжая из гостиницы, забирают их с собой, а кое-кто даже коллекционирует мыло из разных отелей, но большинство постояльцев попросту оставляют обмылки в номере.

Но что же затем происходит с этими остатками мыла? Неужели их попросту выбрасывают в мусор?


Если проследить за горничными, то выяснится, что в большинстве крупных гостиниц они не выбрасывают обмылки вместе со всем мусором, а кладут их отдельно. Затем неиспользованное мыло складывают в отдельный контейнер… А дальше начинается самое интересное!

Остатки мыла, а также шампуня, кондиционера и других моющих средств, передают благотворительным организациям. Они то и занимаются повторной переработкой средств гигиены.

Обмылки проходят санитарную обработку, затем растираются в порошок и из этой массы варят новое мыло. Затем же его бесплатно раздают нуждающимся!

Для продолжения просмотра перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО сделала горничная с мылом постояльцев!